Eliminar tu cuenta
Podés eliminar tu cuenta y todos tus datos en cualquier momento, directamente desde la app. El borrado es inmediato y permanente.
Desde la app (recomendado)
- Abrí Hipotecario Track y tocá tu avatar (arriba a la derecha).
- Entrá a Privacidad y datos.
- En "Zona sensible", tocá Eliminar mi cuenta y confirmá.
Qué se borra
- Tu cuenta (email y nombre).
- Tu crédito y todos los pagos registrados.
- Tus simulaciones guardadas y el checklist del trámite.
- Las sesiones activas en todos tus dispositivos.
No conservamos copias de tus datos después del borrado. Lo único que puede persistir temporalmente son registros técnicos agregados (sin datos de tu crédito) y los backups de infraestructura, que rotan automáticamente en un plazo máximo de 30 días.
Si no podés acceder a la app
Escribinos a soporte@hipotecariotrack.com desde el email con el que te registraste, con el asunto "Eliminar mi cuenta", y la borramos por vos dentro de los 10 días hábiles.
¿Querés borrar los datos pero conservar la cuenta?
En Privacidad y datos → Borrar mis datos podés borrar tu crédito, pagos y simulaciones manteniendo la cuenta activa para empezar de cero.